Por Manuela Ballester
Ingredientes:
Setas
Ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Hierbas Provenzales
Agua
Preparación:
Untar una bandeja de horno con un poco de aceite (puedes ayudarte con un
pincel de cocina son muy practicos)
Colocar de forma separada la cantidad de setas que cubran la superficie de
la placa.
A continuación en un mortero o tazón, hacer la mezcla de los
siguientes ingredientes:
Pimienta, pimentón, hierbas provenzales y el aceite; se machaca todo bien y
una vez listo nos preparamos para pintar las setas con la mezcla, cubriéndolo
todo lo mejor posible.
Picamos los ajos y los esparcimos por encima, sazonamos, por una de las
esquina vertemos un poco de agua para que las setas queden tiernas y no se
sequen demasiado y listo para el horno.
Con el horno precalentado introducimos la placa y calculamos unos 20
min. a 180ºC dependiendo de cada horno le echaremos un vistacito de vez
en cuando para que no se quemen, cuando se doren un poquito por los bordes las
sacamos, con cuidado de no quemaros.
Sugerencia: podéis hacer el aliño que queráis solo tenéis
que probar el que más os guste.
Buen Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: