lunes, 27 de septiembre de 2010

Setas al Horno

Por Manuela Ballester


Ingredientes:
Setas                
Ajos              
Aceite
Sal                  
Pimienta    
Pimentón    
Hierbas Provenzales         
Agua
    
Preparación:
Untar una bandeja de horno con un poco de aceite (puedes ayudarte con un pincel de cocina son muy practicos)

Colocar de forma separada la cantidad de setas que cubran la superficie de la placa.

A continuación en un mortero o tazón, hacer la mezcla de los siguientes ingredientes:
Pimienta, pimentón, hierbas provenzales y el aceite; se machaca todo bien y una vez listo nos preparamos para pintar las setas con la mezcla, cubriéndolo todo lo mejor posible.

Picamos los ajos y los esparcimos por encima, sazonamos, por una de las esquina vertemos un poco de agua para que las setas queden tiernas y no se sequen demasiado y listo para el horno.

Con el horno precalentado introducimos la placa y calculamos unos 20 min.  a 180ºC dependiendo de cada horno le echaremos un vistacito de vez en cuando para que no se quemen, cuando se doren un poquito por los bordes las sacamos, con cuidado de no quemaros.

Sugerencia: podéis hacer el aliño que queráis solo tenéis que probar el que más os guste.

Buen Provecho.

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