lunes, 18 de octubre de 2010

Macarrones con queso

De Manuela Ballester.


Ingredientes:
Macarrones          
Leche   
Queso (cheddar, parmesano, tierno)
Mantequilla o margarina
Nuez moscada     
Sal

Preparación:
En una olla hervir los macarrones con un poco de sal durante 8-9 min.

Cuando ya estén escurrirlos bien y volver a colocarlos en la olla, con  el fuego apagado se añade dos cucharadas de mantequilla y margarina, remover para que se derrita con el calor de los macarrones y la olla, una vez todo mezclado añadirle medio vaso de leche y remover.

Hecho esto se le añade la mezcla de quesos rayados y se vuelve a remover hasta que el queso se funda, espolvorear un poco de nuez moscada y listo.
Buen Provecho.

1 comentario:

  1. Yo suelo poner la mantequilla en la olla con los macarrones. Así no se pegan.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario: