Ingredientes:
Ajo Sal
Preparación:
Picar la cebolla, ajo; trocear la patata, el jamón y el chorizo.
En una olla hechar un poco de aceite y sofreir un poco la cebolla, ajo, jamón y el chorizo.
A continuación añadir el agua, laurel, 3 o 4 cucharadas de tomate y la patata.
Dejar cocer 10min.
Añadir las lentejas, rectificar de sal y agua, dejar cocer hasta que a lentejas este blandas.
Picar la cebolla, ajo; trocear la patata, el jamón y el chorizo.
En una olla hechar un poco de aceite y sofreir un poco la cebolla, ajo, jamón y el chorizo.
A continuación añadir el agua, laurel, 3 o 4 cucharadas de tomate y la patata.
Dejar cocer 10min.
Añadir las lentejas, rectificar de sal y agua, dejar cocer hasta que a lentejas este blandas.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: