martes, 5 de septiembre de 2017

Olleta Alicantina

Por Manuela Ballester

Ingredientes:

Alubias o Lentejas    Costilla de cerdo
Zanahoria                    Chorizo
Pencas                          Morcilla
Nabo                              Tocino o panceta
Acelgas                         Agua
Cebolla                         Azafrán
Pimentón                     Ajo
Patata                           Aceite y Sal
Arroz

Preparación:
          
En una olla a presión poner agua y sal y dejar hervir a fuego lento.
Pelar las verduras y trocear las, reservar.
Cuando el agua rompa a hervir añadir las verduras y las legumbres, durante 30min.

En una sartén marcar las costillas,  la panceta y/o tocino, y reservar.
Pasados lo min. de las verduras añadir la carne, el azafrán y el pimentón.

Dejar cocer a fuego lento 15 min.
Añadir el arroz, rectificar de sal y dejar cocer el arroz 15 min, apartar del fuego y dejar reposar.

Buen provecho. :-)

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