martes, 27 de junio de 2017

Pan Casero Relleno

por Manuela Ballester
(para 2 personas)

Ingredientes:
Pan Casero de 250gr.       Especies
Espinacas                         Pimentón
Champiñones                   Queso Mozzarella
Bacón o Jamón                Aceite y sal
Ajo 


Preparación:

Cortar la parte de arriba de la coca, vaciar de molla y rociar con un poco de aceite, tostar al horno 10 min. a 180º o cuando este doradito.

En una sartén con un poco de aceite rehogar los champiñones(si son enteros que sean pequeños sino también sirven de bote o laminados), ajo picado, el bacón y los tomate cherry cortado por la mitad durante unos 5 min.

Añadir las espinacas lavadas y troceadas a la sartén (si son de bote escurrirlas muy, muy bien).

Rehogarlo todo y condimentarlo con las especies y el pimentón, se puede añadir un poco de guindilla para dar un toque picante eso es al gusto.

Cortar el queso en unas cuantas laminas para el fondo del pan y he intercalar con el relleno.

Con todo ya preparado empezamos a montar, como fondo pondremos las laminas de queso mozzarela he iremos añadiendo un capa del relleno, a continuación otra capa de queso y otra capa de rellenos así sucesivamente hasta terminar con el relleno. 

Poner la tapa y dejar reposar 2-3 min o cuando veamos que el queso se ha derretido por el calor del relleno.

Sugerencia: si las laminas son muy gordas se puede meter en el horno apagado el pan cerrado para tostar, que quede crujiente y así se derrita mejor el queso.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: