Por
Delhi Ballester.
Ingredientes:
1
l. de leche
cascara
de limón
1
ramita de canela
canela
en polvo
10
cucharadas de azúcar
6
huevos
6
magdalenas
caramelo
para postres
agua
Preparación:
Se
pone una fuente llena de agua en el horno a 180º para que se vaya
calentando.
La
fuente tiene que ser más grande que el molde.
Poner
en un cazo un litro de leche, cascara de limón, una rama de canela y
10 cucharadas de azúcar y se va cociendo.
En
un bol a parte ponemos 6 huevos y los batimos, una vez batidos
añadimos 6 magdalenas hechas migas y las mezclamos muy bien con los
huevos.
En
el molde ponemos en el fondo caramelos.
Cuando
la leche este hirviendo quitamos la cascara de limón y la rama de
canela.
Añadimos
la leche en el bol de huevos y magdalenas, las batimos un poco para
que se mezclen bien y lo pasamos al molde.
Una
vez en el molde lo introducimos en el horno en la fuente que lleva
agua, es decir, al baño maría.
Lo
dejamos hornear 45 minutos.
Pasado
el tiempo pinchamos con un pincho o la punta de un cuchillo, si sale
limpio, lo sacamos, sino lo dejamos con el calor residual del honor
un ratito mas y volvemos a comprobar.
Dejamos
enfriar y desmoldamos en un plato o fuente (dejando la parte del
caramelo arriba).
Buen
provecho.
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