sábado, 10 de noviembre de 2012

Menestra de Verduras

Por Manuela Ballester Levia.

Ingredientes:
Una bolsa de menestra congelada.
Un bote de tomate
Patata
Taquitos de Jamón y chorizo
Pimentón
Azafrán
Hierbas Provenzales
Huevo
Aceite y Sal.

Preparación:
En una olla poner agua un poco de sal, la menestra, las patatas peladas y troceadas y dejar hervir.
En una sartén tostamos un poco los trocitos de jamón y chorizo.
Cuando las verduras empiecen a hervir añadir el bote de tomate, el azafrán, y las hierbas provenzales, remover todo bien para que el tomate se disuelva y dejar cocer, añadirle el jamón y el chorizo, en una cacerola hervir los huevos uno por comensal.

En cuanto los huevos estén hervidos pelarlos y añadirlos a la olla.
Apagar el fuego y dejar reposar.

Y listo*.

Buen provecho.

*También se pude hacer sin el jamón,sin el chorizo y sin los huevos.

Si no te ha quedado espeso tritura una patata de las ya cocidas, sino un poco de harina disuelta en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: